【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆乳塩麹。 レシピ

豆乳塩麹。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
塩麹を作る時のお水を豆乳に変えて仕込む豆乳塩麹。普通の塩麹より滑らかで、漬け込むとお肉が柔らかくなるように感じます。今回はこのお塩を使いました。麹250gとお塩80gよく混ぜて40℃くらいに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15151716)
  • 2015/04/18 UP!

他の豆乳のレシピ(40,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆乳塩麹。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP