大豆の素揚げ。 レシピ

大豆の素揚げ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Misuzuさん
Misuzuさん
水で戻した大豆を素揚げにしてお塩で頂きました。在来種の大豆、産地違いで二種類。山間地の大豆だそうです。味の違いを食べ比べてみたかったので素揚げにしました。水で戻して、ザル上げしてラードで揚げ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15093050)
  • 2015/03/25 UP!

他の大豆のレシピ(10,606件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大豆の素揚げ。 by Misuzuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP