【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

昆布巻きとんかつ。自然薯の浅漬け。 レシピ

昆布巻きとんかつ。自然薯の浅漬け。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
昆布を巻いたフライ。やってみたら、美味しさにびっくりでした。鬼昆布を使いました。しっかりしてて肉厚で、昆布の味がすっごく濃いんです。だからカツにしても昆布味がしっかり?一晩戻します...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14930226)
  • 2015/01/19 UP!

他の昆布のレシピ(60,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑昆布巻きとんかつ。自然薯の浅漬け。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP