なまり節のリースパン。 レシピ

なまり節のリースパン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
なまり節を練り込んだパンを作りました。このなまり節、美味しいですよー。しっとり。開けたら思わず味見してしまいました。なまり節130g(約2/3本)はほぐしておきます。無塩バター60gはラップに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14874859)
  • 2014/12/26 UP!

他のパンのレシピ(139,563件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なまり節のリースパン。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP