ピーマンとベーコンを食べやすい大きさに切る
フライパンに油を敷いてベーコンを焼き色がつくくらいに焼く
②にピーマンを入れしんなりしたら、塩・コショウで味付けをする
ベーコンによって塩分が違うので塩の配分は必ず味見してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/toncook/
♡たっぷり野菜のひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なす #ピーマン】
おいしそう58件
♡焼肉のたれで!トロなす豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン #ランチ】
おいしそう59件
♡手羽元のほったらかしカレー醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #作り置き】
♡めんつゆで!鶏肉となすの焼きびたし♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう50件
無観客(涙)と、これめちゃめちゃおすすめです❤️甘辛ふわふわ♪はんぺんチーズのジャンボつくね❤️
おいしそう41件
↑ピーマンとベーコン炒め | レシピブログTOP