ピーマンとベーコンを食べやすい大きさに切る
フライパンに油を敷いてベーコンを焼き色がつくくらいに焼く
②にピーマンを入れしんなりしたら、塩・コショウで味付けをする
ベーコンによって塩分が違うので塩の配分は必ず味見してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/toncook/
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑ピーマンとベーコン炒め | レシピブログTOP