【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、きゅうりは浸かりやすいように切る
材料を全部ビニール袋に入れモミモミして出来上がり。
きゅうりを薄く切ると漬かりやすいよ。
記事のURL:http://toncook.saksak.net/menu-top/aemonob/1856.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑レタスときゅうりの即席浅漬け | レシピブログTOP