小豆カンパーニュとバゲットもどき

小豆カンパーニュとバゲットもどき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
豆子*さん
豆子*さん
気がつけば、もうすぐ6月。パンはずっと焼いていました…色々方向性に迷っていたのですが(´ー`)笑*小豆かのこカンパーニュE65加水78%レーズン酵母ハード系のパンばかり焼き、加水を上げて上...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16065523)
  • 2016/05/22 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小豆カンパーニュとバゲットもどき by 豆子*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP