【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

登米名物のはっと汁、油麩を使って、はっとの菜の花大葉ジェノベーゼ レシピ

登米名物のはっと汁、油麩を使って、はっとの菜の花大葉ジェノベーゼ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
  フードマラソンでリタイアするかと思いながらはっとを食べている瞬間、はっと閃いた!     はっとして、ぐっときて、ぱっとめざめた朝だから。おは酔うございます!朝からおやじギャグ、ダメ、絶対。  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17378029)
  • 2018/03/29 UP!

他の酒のレシピ(242,354件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑登米名物のはっと汁、油麩を使って、はっとの菜の花大葉ジェノベーゼ by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP