【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

浅蜊と壬生菜の煮びたし、菜の花と筍と卵朧張り、バトウの湯引き、ウチワエビ塩焼き レシピ

浅蜊と壬生菜の煮びたし、菜の花と筍と卵朧張り、バトウの湯引き、ウチワエビ塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
っと、なぜかはしご酒してしまいましたが、 当然家で迎え酒しておりました。浅蜊と壬生菜の煮びたし×風が吹く 山廃中取り煮浸しにはぴりっと柚子胡椒をきかせて。それが山廃のスパイシーさとマリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15138425)
  • 2015/04/13 UP!

他の酒のレシピ(242,389件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

チキ照り丼 / 生前はお世話になりました。

チキ照り丼 / 生前はお...

お餅とお正月用の余った具材で、簡単♪餅寿司

お餅とお正月用の余った具...

小鍋でそのまま☆ 具だくさんな千切りキャベツとチーたまカレースープ

小鍋でそのまま☆ 具だく...

サーモングリル マスタードソース添え

サーモングリル マスター...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑浅蜊と壬生菜の煮びたし、菜の花と筍と卵朧張り、バトウの湯引き、ウチワエビ塩焼き by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP