【肌】 ストックおくらの塩麹漬け レシピ

【肌】 ストックおくらの塩麹漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
SHIHOさん
SHIHOさん
<材料/作りやすい分量>冷凍おくら 1袋塩麹 大さじ1前後<作り方>1.さっと茹でて冷凍ストックしておいたオクラを冷凍庫から取り出し 塩麹を加えて軽く全体に馴染ませたら、そ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15375438)
  • 2015/07/20 UP!

他のオクラのレシピ(24,452件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【肌】 ストックおくらの塩麹漬け by SHIHOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP