【肌】 まるでチーズ!豆腐の塩麹漬け レシピ

【肌】 まるでチーズ!豆腐の塩麹漬け
この記事をお気に入りに追加する 28 おいしそう! 6
SHIHOさん
SHIHOさん
<材料/作りやすい分量>木綿豆腐 100~150g塩麹 大さじ2~3位 ※自家製塩麹はこちらで⇒ 塩麹の作り方<作り方>1.豆腐はしっかりめに水切をする。2.豆腐の周りにまんべんなく塩麹...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15320402)
  • 2015/06/26 UP!

他の豆腐のレシピ(66,692件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【肌】 まるでチーズ!豆腐の塩麹漬け by SHIHOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP