コマッティさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

コマッティさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/3(全51件)

さすけさん
お店、楽しみにしてるよ〜!
五平餅、楽しみです。頑張ってね!
by さすけさん2016/05/02 UP
お返事:ありがとうね。あの本のお陰で前向きになれたよ♪♪今年も頑張るよ。
対象の記事:美味ぇもん工房♪明日オープン♪
さすけさん
ブログ読んだよ!
すごいね!本に掲載されるなんて、すごい!
これからも楽しみにしてるね。
by さすけさん2016/03/05 UP
対象の記事:祝♪レシピブログHappy節約ごはん発売
apomomokoさん
懐かしぃぃぃ!!忘れてた食材!子供の時以来食べてないと気づきました
by apomomokoさん2015/11/01 UP
お返事:大人になって、貴重なものだとわかって、美味さが増しました。実はあんまり好きではなくて。味覚ってかわりますね。
対象の記事:時期の物って貴重♪♪
☆すもピ~☆さん
そうなのですか~\(^o^)/
私若い頃干したプルーンが苦手でしたがなまでまるかじりしたらその美味しさに感動しました(*´ω`*)

by ☆すもピ~☆さん2015/09/08 UP
対象の記事:秋の味覚♪プルーン♪
☆すもピ~☆さん
美味しそう~(///ω///)♪コンポートって食べたことないかも( ☆∀☆)
丸かじりもいいですね~(*´ω`*)

by ☆すもピ~☆さん2015/09/08 UP
お返事:生で皮ごとガブッが一番美味しいよ。これからが旬になりま~す。めちゃめちゃ甘いんだよ。食べてもらいたいなぁ
対象の記事:秋の味覚♪プルーン♪
柴犬クッキーさん
こんにちは~
ZIP見てました。(おめでとうございます)
美味しそうだなぁ~って思いましたよ。
お好み焼き風みたいでいいですね。
一度挑戦してみます。
by 柴犬クッキーさん2015/09/04 UP
お返事:みてくださったんですか~♪♪嬉しいです♪ありがとうごさいます
対象の記事:ZI P ! きいワード♪YTKG!?
過労死予備群さん
コマッティさん(ずんこさん)、こんにちは。
おお、沢山のお友達も応援にきてくださって。良かったですね。
うんうん、ぶれない気持ちで、どうぞ実現していかれますように。
暑さ厳しき折にて、どうぞ体力的に無理だけはなさらないでくださいね。
by 過労死予備群さん2015/07/27 UP
お返事:過労死予備軍さんこそお仕事忙しそうで心配です。あまり無理しないでくださいね。
対象の記事:感謝♪最高の友人達
過労死予備群さん
コマッティさん、こんにちは。
山葵漬けはお酒のあてに重宝していますが、おうちで作ることができるって、はじめて知りました!(笑)
教えてくださって、ありがとうございました。今度、みつけたら、ぜひ!
by 過労死予備群さん2015/07/13 UP
お返事:コメントありがとうございます♪とても簡単に出来るので是非作ってみてください。お互い酒呑みですね~(笑)
対象の記事:作れば簡単♪香り最高♪ワサビ漬♪
kyonmiさん
わぁ〜〜杏のコンポートにケーキ♪すっごく美味しそう〜〜(*^◯^*)
by kyonmiさん2015/07/05 UP
お返事:コメントありがとうございま~す。旬の味覚って
それだけで貴重で美味しさがましました。
対象の記事:お茶のお伴に♪♪ゴチになりましたぁ~
apomomokoさん
えぇーっ!手打ちそばを作れるなんて凄過ぎて思わずコメントしてしまった(笑)
by apomomokoさん2015/06/29 UP
対象の記事:久しぶりの手打ち蕎麦♪♪
あんこ1961さん
ハンバーガー美味しそう。
浅間山が目の前ならちょっと心配ですね。日本全体の火山活動が活発化しているようで心配です。
by あんこ1961さん2015/06/20 UP
対象の記事:長野県ってひろ~いんだからっ♪♪
☆すもピ~☆さん
綺麗なナムルですね!!(*≧∀≦*)
by ☆すもピ~☆さん2015/05/28 UP
対象のレシピ:チンして簡単♪3分で出来るラディッシュのナムル
kyonmiさん
すっごく美味しそう(≧∇≦)
by kyonmiさん2015/05/11 UP
対象の記事:簡単♪朝食♪野沢菜漬スコーン♪
シュリンピさん
コマッティさん( ´ ▽ ` )ノ
はじめまして♪

わたしのこの対決してみたかったです〜

最近のドーナツ競争はすごいですよね
by シュリンピさん2015/05/03 UP
お返事:セブンイレブンがドーナツ売りはじめてから、ずっと食べくらべしたかったんですが、カロリーが!!皆で少しずつカットして食べました。(笑)
対象の記事:ミスド対セブン♪♪ドーナツ対決!?
コマッティさん
サボリーノでパックして、メーク時間が短縮。朝食には前日に浸しておいたバゲットを焼いて、簡単フレンチトーストの出来上がり。お陰で、朝からゆったりとした時間が過ごせましたぁ。
by コマッティさん2015/05/01 UP
対象の記事:クリームコロッケ風!?フレンチトースト
あんこ1961さん
干し梅は作ったことがありません。
紫蘇は沢山あるからゆかりを作ろうかな。
by あんこ1961さん2015/04/16 UP
対象の記事:常温保存出来ちゃう保存食♪♪春version♪♪
ATUYAさん
佐久にお住いなのですね~♪そちらへは良く行く事があります♪たしか佐久といえば『レストラン Big Ben』サンがありますよね♪^^まだ伺った事は無いのですが名物『若鶏むしり』を食べてみたいです!^^釜飯は僕も好きです♪アンズを食べるタイミングっていつなんでしょうかね?笑)
by ATUYAさん2015/04/13 UP
対象の記事:さようなら♪♪釜飯
あんこ1961さん
娘さん、すごい。我が家の娘2人は一切作りませんでした。
そのつけが今も来ています。
おかずを余分に作ってくれるといいですね。詰めるのはこっちでするからと。
by あんこ1961さん2015/04/08 UP
お返事:あんこさんコメントありがとうございます。
本当に、おかずだけでも作ってくれたら楽チンですよね。(笑)ひどい母ですね
対象の記事:祝♪♪高校生活♪♪初♪娘ちゃん弁当
モカさん
コマッティさん こんにちは。
お嬢さん 高校入学おめでとうございます。自分で作られるなんて素晴らしい。それにとっても美味しそう。さすがコマッティさんの娘さんですね^^
by モカさん2015/04/08 UP
対象の記事:祝♪♪高校生活♪♪初♪娘ちゃん弁当
あんこ1961さん
地域によって違うんですね。
大体2月とかが多いように聞きますが、うちは12月中旬に仕込んでお雑煮に使います。
手前味噌は美味しいですね。
by あんこ1961さん2015/04/05 UP
対象の記事:信州味噌仕込み終了♪♪
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コマッティさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP