コマッティさん(ずんこさん)、こんにちは。
おお、沢山のお友達も応援にきてくださって。良かったですね。
うんうん、ぶれない気持ちで、どうぞ実現していかれますように。
暑さ厳しき折にて、どうぞ体力的に無理だけはなさらないでくださいね。
by 過労死予備群さん2015/07/27 UP お返事:過労死予備軍さんこそお仕事忙しそうで心配です。あまり無理しないでくださいね。
コマッティさん、こんにちは。
山葵漬けはお酒のあてに重宝していますが、おうちで作ることができるって、はじめて知りました!(笑)
教えてくださって、ありがとうございました。今度、みつけたら、ぜひ!
by 過労死予備群さん2015/07/13 UP お返事:コメントありがとうございます♪とても簡単に出来るので是非作ってみてください。お互い酒呑みですね~(笑)
佐久にお住いなのですね~♪そちらへは良く行く事があります♪たしか佐久といえば『レストラン Big Ben』サンがありますよね♪^^まだ伺った事は無いのですが名物『若鶏むしり』を食べてみたいです!^^釜飯は僕も好きです♪アンズを食べるタイミングっていつなんでしょうかね?笑)
by ATUYAさん2015/04/13 UP
娘さん、すごい。我が家の娘2人は一切作りませんでした。
そのつけが今も来ています。
おかずを余分に作ってくれるといいですね。詰めるのはこっちでするからと。
by あんこ1961さん2015/04/08 UP お返事:あんこさんコメントありがとうございます。
本当に、おかずだけでも作ってくれたら楽チンですよね。(笑)ひどい母ですね