【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬の味覚♪きゃらぶき

旬の味覚♪きゃらぶき
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
コマッティさん
コマッティさん
おはようございます野蕗を採ってきたのできゃらぶきを作りました~蕗は皮ごと使います。塩を振り、板ずりしてから3回位(お好みで)茹でこぼします。後は味付け~醤油、みりん、砂糖を加え煮詰め...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16059680)
  • 2016/05/20 UP!

他の蕗のレシピ(1,542件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旬の味覚♪きゃらぶき by コマッティさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP