【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃の冷製パスタの仕上げオイルは?

桃の冷製パスタの仕上げオイルは?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
はい、久しぶりに作りました。桃パスタ。 今回は火入れしないスタイル。生トマトの皮と種を取ってミキサーでピューレ状に。 細いパスタ、カペッリーニは茹でて氷水で冷やして水気を拭きます。(熱湯に入れてバラし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19040063)
  • 2021/07/31 UP!

他の桃のレシピ(9,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桃の冷製パスタの仕上げオイルは? by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP