【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃と生ハムの冷製パスタ Pasta fresca con pesche e prosciutto crudo レシピ

桃と生ハムの冷製パスタ Pasta fresca con pesche e prosciutto crudo
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Cremaさん
Cremaさん
桃も名残の時期に入ってきました。 桃の季節が終わる前にSant'OroのExv.オリーブオイルをたっぷり使った桃と生ハムの冷製パスタのレシピをご紹介。      なんだかピンク×ピ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15471711)
  • 2015/09/02 UP!

他の桃のレシピ(9,396件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桃と生ハムの冷製パスタ Pasta fresca con pesche e prosciutto crudo by Cremaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP