【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏胸肉と青梗菜の中華麺 レシピ

鶏胸肉と青梗菜の中華麺
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
金澤みずえさん
金澤みずえさん
ピーナツバターの代わりにタヒニ(Tahini)を使っても構いません。また上にのせる具はハム、卵、きゅうりと、いわゆる中華冷麺にのせるものをアレンジしてもボリュームが出て美味しくなります辛いのが好き...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b15124990)
  • 2015/04/08 UP!

他のちんげんさいのレシピ(891件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏胸肉と青梗菜の中華麺 by 金澤みずえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP