【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラップとかに包んである冷凍バジルを、ラップの上がクシャクシャ揉む。
マヨネーズを適量入れて混ぜる。この写真だと軽く円を描く感じ。レモンも入れたら本格的。
トマトに絡めて食べました。乾燥バジルより香りと風味がありました。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑バジルソース! | レシピブログTOP