【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桜パウンド レシピ

桜パウンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
やままり。さん
やままり。さん
桜のパウンド。桜の型で焼いて、ホワイトチョコで輪郭を描きました。形だけでなく、中に、桜あんが入っています。毎年桜の季節に作るこの焼き菓子。今年は、薄力粉の代わりに、天ぷら粉で作ってみました~♪天ぷら粉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18894938)
  • 2021/03/23 UP!
天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテスト
このレシピは天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他の天ぷらのレシピ(16,702件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桜パウンド by やままり。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP