うおぜの煮付け

うおぜの煮付け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
やままり。さん
やままり。さん
うおぜの煮付け。白菜の煮つけと舞茸のさっと煮を添えました。「うおぜ」というのは、関西での呼び名。愛媛では「しず」、関東では「えぼだい」正式には「イボダイ」だとか。とはいっても、鯛の仲間ではなく、いわゆ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18756098)
  • 2020/11/30 UP!

他の鯛のレシピ(11,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑うおぜの煮付け by やままり。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP