ピオーネ皮酵母のカンパーニュ

ピオーネ皮酵母のカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
akeさん
akeさん
昨日の写真の美しい紫色の「ピオーネ皮の酵母」で、カンパ。ほんのり紫色だよ~。1次発酵はオーバーナイトでしました。といっても夜の途中で3倍ほどに膨らんでいたので冷蔵庫保存し、夕方焼きました。変な香りも...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11297075)
  • 2011/08/01 UP!

他の酵母のレシピ(12,660件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ピオーネ皮酵母のカンパーニュ by akeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP