【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮪の漬け レシピ

鮪の漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

早いっっっ!!美味いっっっ!!

材料

  1. 鮪のぶつ切り 200g
  2. ごま油 少々
  3. 濃口醤油 少々
  4. ごま 少々

作り方

  1. 1.

    鮪のぶつ切りを、指先でひねって香りを出した胡麻、ごま油、濃口醤油で和える。

  2. 2.

    万能葱を散らす。

ワンポイントアドバイス

脂の少ない鮪や解凍鮪でも美味しくいただけます♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/62b35b6cdb86d8bd3249f0606dc70935

  • (ID: r9141)
  • 2010/05/13 UP!

他の鮪のレシピ(2,277件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑鮪の漬け | レシピブログTOP