【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

もやしのマヨぽん和え レシピ

もやしのマヨぽん和え
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 2
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

箸休めにもピッタリ♪ 簡単で美味しい*^o^*

材料

  1. もやし 1袋
  2. マヨネーズ 大さじ2
  3. ぽん酢 大さじ1

作り方

  1. 1.

    もやしの ひげ根を取り、水から入れて、沸騰したら即 水に取って冷まして水気を切る

  2. 2.

    マヨネーズと ぽん酢で和えれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

お好みで七味などを加えても*^o^*

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/5a8f67c09cb8d35a6f31c9c9048fd6c4

  • (ID: r587105)
  • 2013/04/30 UP!

他のもやしのレシピ(41,424件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑もやしのマヨぽん和え | レシピブログTOP