豚肉のチーズ巻き天ぷら レシピ

豚肉のチーズ巻き天ぷら
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 2
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

おかずに、つまみに、引っ張りだこのメニューです♪

材料

  1. 豚もも肉 10cm程度×12切
  2. プロセスチーズ 豚肉に合わせて12切
  3. 塩こしょう 少々
  4. 小麦粉 適宜
  5.  適宜

作り方

  1. 1.

    豚肉にプロセスチーズを巻いて、衣を付けて揚げる

ワンポイントアドバイス

小麦粉と水の分量は、衣の厚みの好みで調整して下さいね(^_-)-☆

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f66984f957dcf229b611024d20371f87

  • (ID: r509322)
  • 2012/11/04 UP!

他の豚肉のレシピ(97,733件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉のチーズ巻き天ぷら | レシピブログTOP