トマトと きくらげを食べやすい大きさに切る
1.を炒めて味覇、塩こしょうし、溶き卵を加えて火が通れば出来上がり♪
中華だし、鶏ガラスープなど、お好みの調味料で試してみて下さい♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/d35715396d1df3864fd3335d6a279747
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑きくらげと卵の中華風炒め | レシピブログTOP