ししとうは縦半分に切って種を取る。
ごま油で ししとうを炒めてから、野沢菜ちりめんを加え、濃口醤油を少し鍋肌から入れてサッと和えれば出来上がり♪
辛いもの好きなら、一味・七味などを加えると更に美味しいです♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/834caa78da14784296db2cf086b5a5fb
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう95件
↑ししとうと野沢菜ちりめんの醤油炒め | レシピブログTOP