【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちを器に並べて柔らかくなるまでチンする。
玉葱とウインナーは薄切り、ピーマンは細切りにする。
ケチャップを塗り、2とチーズをのせ焼き上がる前にパセリを散らせば出来上がり♪
野菜やウインナーは、ベーコン、ツナなどお好みの材料に変えて楽しんで下さいね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/4d7ee823f249d879f629ae68d000c5cf
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑もちピザ | レシピブログTOP