もちを器に並べて柔らかくなるまでチンする。
玉葱とウインナーは薄切り、ピーマンは細切りにする。
ケチャップを塗り、2とチーズをのせ焼き上がる前にパセリを散らせば出来上がり♪
野菜やウインナーは、ベーコン、ツナなどお好みの材料に変えて楽しんで下さいね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/4d7ee823f249d879f629ae68d000c5cf
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう42件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑もちピザ | レシピブログTOP