【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかゲソのボイルしたものを用意し、2本ずつに切り分ける。
バターとサラダ油で炒め、醤油をからめて器に盛り付ける。
マヨネーズと一味を添えて出来上がり♪
生のいかを使うと大変なので、ボイルしたものを使って時間短縮します♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/3bbd9112a54733610fff0d1814f2cc12
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑いかバタ醤油 | レシピブログTOP