【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかゲソのボイルしたものを用意し、2本ずつに切り分ける。
バターとサラダ油で炒め、醤油をからめて器に盛り付ける。
マヨネーズと一味を添えて出来上がり♪
生のいかを使うと大変なので、ボイルしたものを使って時間短縮します♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/3bbd9112a54733610fff0d1814f2cc12
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑いかバタ醤油 | レシピブログTOP