【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

明太キムチパスタ レシピ

明太キムチパスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

辛いもの好きはたまらない♪

材料

  1. DE CECCO No.8 80g
  2.  ゆで汁用
  3. 明太子 1/2腹
  4. ごま油 大さじ2
  5. キムチ 少々
  6. 海苔 少々
  7. 小ネギ 少々

作り方

  1. 1.

    塩味がするくらいの湯でパスタをゆで、冷水に取って冷やして よく水切りする。
       


  2. 2.

    ごま油と明太子を混ぜたソースで和える。

  3. 3.

    塩で味を調え、海苔、キムチ、小ネギをトッピングして出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

色々アレンジして楽しんでみて下さい♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/0233bda39f6aac3ee419483114227ece

  • (ID: r133421)
  • 2010/09/03 UP!

他のキムチのレシピ(33,780件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑明太キムチパスタ | レシピブログTOP