油揚げの葱チー焼き レシピ

油揚げの葱チー焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  •     夫  子ども
  •    普段の食卓
とろ~り とろけるチーズは みんな大好き(*^^*)♪
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

簡単で、美味しくて、おとなもこどもも一緒に食べられる、これ、一番 良いですよね(^_-)-☆

材料

  1. 油揚げ 2枚
  2. 料理用チーズ 好きな量
  3. 小葱(小口切り) 好きな量

作り方

  1. 1.

    油揚げを 半分に切って開く

  2. 2.

    中に チーズと小葱を 入れて、油揚げが カリっとするまで フライパンで焼けば出来上がり~♪*^o^*♪

ワンポイントアドバイス

トースターや オーブンで焼いても良いかも♪できあがりに塩こしょうを 振っても Good!!

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/fbb8e4cd07930191975b5f2e243530d1

  • (ID: r1147285)
  • 2017/02/01 UP!

他の油揚げのレシピ(24,410件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑油揚げの葱チー焼き | レシピブログTOP