【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

彩塩を使ったMenu20  コンキリエの挽肉ソース      レシピ

彩塩を使ったMenu20  コンキリエの挽肉ソース     
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
≪コンキリエの挽肉ソース≫ 使用したパスタはDE CECCO No.50 Conchiglie rigate。 オリーブ油で挽肉、1cm角に切った なすとトマトを炒め『伊太利塩』を た?っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2661996)
  • 2010/04/30 UP!

他のコンキリエのレシピ(235件)

感想コメントは受け付けていません

↑彩塩を使ったMenu20  コンキリエの挽肉ソース      by OKYOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP