【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製アンチョビ 9日遅れて もうすぐ完成 レシピ

自家製アンチョビ 9日遅れて もうすぐ完成
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
本当は塩漬けしてから6日で1ヶ月経っていたのだけれど、入学式だ 何だと手間をかける元気を吸い取られ、15日にやっとオイル漬けした。 身を切り分け、海水程度の塩水で背びれ、胸びれ、エラの硬い部分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2620999)
  • 2010/04/16 UP!

他の自家製のレシピ(44,739件)

感想コメントは受け付けていません

↑自家製アンチョビ 9日遅れて もうすぐ完成 by OKYOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP