10月4日  開化丼 レシピ

10月4日  開化丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
冷蔵庫に残っていた豚肉の都合で決めた、Julianの朝食です。 ≪開化丼≫ 昆布醤油を 利用して丼つゆを 作り、沸騰させて玉葱・椎茸・豚肉を 入れ、火が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16381145)
  • 2016/10/17 UP!

他の丼のレシピ(41,411件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑10月4日  開化丼 by OKYOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP