乾物でイタリアン2 ― ダブル海老の玄米入りバターピラフ レシピ

 乾物でイタリアン2 ― ダブル海老の玄米入りバターピラフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
cinema_recipeさん
cinema_recipeさん
乾物イタリアン第2弾。桜海老のピラフに海老のアヒージョを添えて、海老の旨みとバターの香り、玄米の歯ごたえを楽しめるピラフです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b15266334)
  • 2015/06/04 UP!
おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト
このレシピはおうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストに投稿されました!

他のバターのレシピ(123,868件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ 乾物でイタリアン2 ― ダブル海老の玄米入りバターピラフ by cinema_recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP