キャベツとコンビーフのホットサンド レシピ

キャベツとコンビーフのホットサンド
この記事をお気に入りに追加する 71 おいしそう! 20
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

直火のホットサンドメーカでこんがりホットサンド。

材料

  1. 食パン 2枚
  2. コンビーフ 大さじ1〜2
  3. スライスチーズ 1枚
  4. キャベツ 1枚
  5. 塩胡椒 少々
  6. マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1.

    食パンにマヨネーズを塗りほぐしたコンビーフを満遍なく乗せる。千切りキャベツ、塩胡椒、スライスチーズの順に乗せる。最後に食パンを重ねる。

  2. 2.

    ホットサンドメーカーにサンドしたものをセットし、直火で両面焼いたら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://riffxraff.ciao.jp/dining/archives/3723

  • (ID: r976645)
  • 2015/11/17 UP!

他のサンドのレシピ(21,499件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キャベツとコンビーフのホットサンド | レシピブログTOP