キャベツとコンビーフのホットサンド
by 門乃ケルコさん
【料理紹介】
直火のホットサンドメーカでこんがりホットサンド。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
食パン
2枚
コンビーフ
大さじ1〜2
スライスチーズ
1枚
キャベツ
1枚
塩胡椒
少々
マヨネーズ
少々
【作り方】
食パンにマヨネーズを塗りほぐしたコンビーフを満遍なく乗せる。千切りキャベツ、塩胡椒、スライスチーズの順に乗せる。最後に食パンを重ねる。
ホットサンドメーカーにサンドしたものをセットし、直火で両面焼いたら出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r976645
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD