厚揚げと小松菜のオカカ炒め レシピ

厚揚げと小松菜のオカカ炒め
この記事をお気に入りに追加する 228 おいしそう! 43
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介


材料

  1. 厚揚げ 1/2丁
  2. 小松菜 3〜4株
  3. かつお節 1パック(小袋)
  4. 醤油 大さじ1
  5. ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1.

    熱したフライパンにごま油をひき、厚揚げと小松菜を加えて炒める。かつお節をふりかけ醤油で味付けしたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://riffxraff.ciao.jp/dining/archives/3805

  • (ID: r957145)
  • 2015/09/20 UP!

他の小松菜のレシピ(28,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑厚揚げと小松菜のオカカ炒め | レシピブログTOP