【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ババロア液を作る。熱湯にババロアを加え泡立て器でよく混ぜ(1分くらい)溶かす。牛乳を加えよく混ぜる(1分くらい)
ガラスの容器にみかんの缶詰(シロップは切っておく)を入れ、ババロア液を注ぎ冷蔵庫で冷やし固める。
冷えて固まったらみかんジャムを添えて出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/5fTr5a
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ババロリアを使った簡単ババロア | レシピブログTOP