【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キクラゲは石づきを取り沸騰したお湯で1〜2分茹でる。冷水にさらし粗熱が取れたら細切りにして水気を切っておく。モヤシはさっと茹でて冷水にさらし粗熱が取れたら水気を切っておく。
ボウルに調味料を入れてよく混ぜる。キクラゲ、モヤシ、小口切りにした万能ネギを加え和えたら出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/O54GSa
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑キクラゲとモヤシのナムル | レシピブログTOP