【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

最強力粉と全粒スペルト小麦のサワードウ/天然酵母パン

最強力粉と全粒スペルト小麦のサワードウ/天然酵母パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
** KT **さん
** KT **さん
私のサワードウスターター/種は、コンスタンティン(ライ麦)とハナ(強力粉)の基本2種類。これまでずっと粉と水1:1(100%)で管理してきました。用途によっては他の粉を混ぜたりもします。最近色々と読ん...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,383件)

感想コメントは受け付けていません

↑最強力粉と全粒スペルト小麦のサワードウ/天然酵母パン by ** KT **さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP