高菜とひき肉のジンジャーオムレツ  レシピ

高菜とひき肉のジンジャーオムレツ 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
** KT **さん
** KT **さん
福岡で生まれ育った私にとって、高菜漬けはとても身近な食べ物です。残念ながら今住んでいる所では頻繁には食べられませんが、手に入った時には小分け冷凍して楽しんでいます。日本滞在中に、母の作った高菜おにぎ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15256909)
  • 2015/05/31 UP!

他の高菜のレシピ(3,061件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑高菜とひき肉のジンジャーオムレツ  by ** KT **さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP