【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うるいは1.5cmの長さに、たまねぎはみじん切りにする。
フライパンにごま油を引いて炒り卵を作り、取り出しておく。たまねぎを炒め、ご飯を炒める。
米がほぐれたらうるい、じゃこ、卵を加え、こしょうをし、 最後にしょうゆを回しかけて、じゃこの塩分が薄いようなら 塩を加えてできあがり。
じゃこの塩分で味を調節してください。
記事のURL:http://pekopekomoulin.blog114.fc2.com/blog-entry-56.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑うるいのじゃこチャーハン | レシピブログTOP