どっかん鶏豆腐バーグ。 レシピ

どっかん鶏豆腐バーグ。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
千種さん
千種さん
我が家で定番の鶏豆腐バーグです。絹豆腐を水切りせずにボンッと加え、種を丸めずフライパンにどっかん。大きく焼くから肉汁も逃げにくく、しっとり柔らか。甘辛いタレをかけてご飯がすすむおかずに!息子た...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11651460)
  • 2011/11/23 UP!

他の鶏のレシピ(189,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑どっかん鶏豆腐バーグ。 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP