
- 千種さん
切干大根は煮物より和えものにする方が多い我が家。新しい組み合わせを試してみたら美味しくて、定番入りになりそうです♪卵のまろやかさと、だしがきいた(そのまんまやな・・・)とっても日本人に好まれそう...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11162412)
- 2011/06/20 UP!

-
fuminko☆さん
2011/07/19 UP!
千切大根のサラダ最高です!こどもがたくさん食べてくれたのがとっても嬉しいです☆ごちそうさまでした♪
thanksコメント:
わー!お子さんが気に入ってくれるってめちゃ嬉しい!!我が子は食べてくれませんでしたが・・・(笑)
↑戻さず調理。切干大根とかにかまの卵サラダ☆ by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP