【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

緑茶煮豚とネギ入りカルパッチョドレッシング。 レシピ

緑茶煮豚とネギ入りカルパッチョドレッシング。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 13
千種さん
千種さん
 豚肩ロースを緑茶で煮ると、ふ〜んわりとしたお茶の香りがさわやか。味が・・・というよりは、後味や香りがすっきりとした感じになります。それに昨日の「まぐろのカルパッチョ」に使ったドレッシングをかけ...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(269,005件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑緑茶煮豚とネギ入りカルパッチョドレッシング。 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP