【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

全粒粉クロワッサン苦戦中・・・

全粒粉クロワッサン苦戦中・・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しろくまさん
しろくまさん
来年の 1~3月のクロワッサンのレシピ思うところがあって もう少し変えたいな~と お試し。お試し。3回折り込んで 成型して 発酵させて・・・・(ホシノなので ゆるめに巻いています)後は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10590702)
  • 2010/12/16 UP!

他のクロワッサンのレシピ(2,978件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/12/17 UP!
クロワッサン大好き!!バター関係のものは大好きでバターを使うときに必ず少しそのまま切って食べるの(^^)そして最近あまりみかけない、クロワッサン!!それも全粒粉!これは最高に好きなもの2つの組み合わせ♪すごく綺麗に焼きあがっていますが、・・・?でも自分が納得するのを作るまで、作り続けてしまいますね!私たちから見れば、完璧に見えるのですが??本当に美味しそう!

↑全粒粉クロワッサン苦戦中・・・ by しろくまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP