【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ギョニソと小松菜で減塩! レシピ

ギョニソと小松菜で減塩!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
PROUDさん
PROUDさん
いつもはスパムを入れて炒めるのですが塩分もカロリーも高いから魚肉ソーセージに変更!久しぶりにギョニソ食べました~
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15381003)
  • 2015/07/23 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピに投稿されました!

他の小松菜のレシピ(30,136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ギョニソと小松菜で減塩! by PROUDさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP