【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

刻んで刻んで!

刻んで刻んで!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kosiraheさん
kosiraheさん
大きなかぼちゃをいただいたので…ポタージュ、煮物、サラダ…などなどに。ポタージュ作った残りの皮は…だし取った後の昆布、なす、ピーマン、かぼちゃの皮の順番に、千切りにして重ね煮に。冷蔵庫に残ってい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14638771)
  • 2014/09/25 UP!

他の野菜のレシピ(299,551件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑刻んで刻んで! by kosiraheさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP