【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蕃茄溜鶏片(鶏胸肉の薄切りケチャップあんかけ) レシピ

蕃茄溜鶏片(鶏胸肉の薄切りケチャップあんかけ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
鶏胸肉が主だが、量的に乏しいので、帆立やら、竹輪なども入っています。鶏胸肉は下味をつけて、卵と片栗粉・上新粉・油をまぶして低温で揚げておきます。一度軽く揚げておくと残った熱で中まで火が通るし、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2819342)
  • 2010/06/19 UP!

他の卵のレシピ(238,991件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蕃茄溜鶏片(鶏胸肉の薄切りケチャップあんかけ) by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP