【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

檸檬汁煎鶏片(鶏薄切り肉の炒め焼レモン風味) レシピ

檸檬汁煎鶏片(鶏薄切り肉の炒め焼レモン風味)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきらさん
あきらさん
鶏の胸肉をそぎ切りにし、0.8%塩分の下味をつける。とき卵、片栗粉、油の順に混ぜていき、中華鍋で両面が色づくまで焼く。鍋肌から老酒を入れて香りを出し、砂糖とレモン汁を合わせて強火で炒め、仕上げ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2697955)
  • 2010/05/12 UP!

他の汁のレシピ(145,609件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑檸檬汁煎鶏片(鶏薄切り肉の炒め焼レモン風味) by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP