骨付き豚バラと猪骨头のスープ

骨付き豚バラと猪骨头のスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あきらさん
あきらさん
中国きのこの乾物をいただいた。今まで見たこともない大きなきのこ。「猪骨头」というらしい。。レシピをネットで探したけどよくわからないので、過去の経験をもとに作ってみた。猪骨头を4時間程度水に漬け...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17464061)
  • 2018/05/19 UP!

他の豚のレシピ(142,299件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨付き豚バラと猪骨头のスープ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP